Eva André e Paola Coronati, dal loro bistrot Convivio Vegetariano di Collevecchio, si trasferiscono a richiesta per alcune ore nella cucina professionale dell’ecOstello per tenere il corso di cucina vegetariana e vegana, durante il quale imparerai a:
- preparare un pasto sano, completo e diverso, con ingredienti freschi di stagione, pane e dolci inclusi
- avvicinarti o approfondire un nuovo modo di cucinare
- utilizzare tanti “trucchi” per gustare una cucina appetitosa, salutare e sempre sostenibile
- non sprecare in cucina!
Quali menù preparare insieme?
E’ difficile elencare i menu che imparerai a preparare al corso di cucina vegetariana e vegana in quanto, come detto fin dall’inizio, i piatti vengono scelti secondo quel che la natura offre in quel dato momento!
Ogni corso dura 2 o 3 ore e a questo seguono il pranzo o la cena, ai quali, se lo desideri, puoi anche invitare i tuoi cari, al costo di 20€ a persona.
Per chi frequenta il corso, il costo è di 55€, pasto compreso. Ad ogni corso sono previsti 6 partecipanti, in modo da seguire tutti, e i piatti in preparazione, con attenzione.
Il menu comprende sempre:
- primo piatto
- secondo
- due contorni
- dolce
- pane preparato con lievito madre
- vino e bevande
Di seguito, una carrellata di esempi di alcuni piatti che Eva o Paola ti insegneranno a cuocere ed allestire nella nostra cucina professionale.
Se invece sei interessata/o ai piatti della tradizione sabina, clicca qui
INFO e PRENOTAZIONI CORSO CUCINA VEGETARIANA E VEGANA:
+39 398.63220