Caseificio Er Campagnolo Azienda Agricola Moretti Angelo di Moretti Aurora

Il Caseificio Er Campagnolo  è un’azienda familiare, attiva dal 1994, condotta da Angelo e Gabriella Moretti con la figlia Aurora e  il marito Vincenzo Antonini.

L’azienda agricola ha un’estensione di circa 60 ettari di terreni certificati biologici che sono coltivati a foraggere (prato-pascolo) e cereali. Questi prodotti biologici sono destinati all’alimentazione delle 500 pecore di razza Comisana Sarda, che qui vengono allevate per la produzione di latte.

Caseificio Er Campagnolo
Azienda Agricola Moretti Angelo di Moretti Aurora
Vocabolo Colle d’Oro
02046 MAGLIANO SABINA (Rieti)
cel +39 329 4088437

Vai alla mappa

I prodotti del Caseificio Er Campagnolo Azienda Agricola Moretti

Aurora Moretti si occupa in prima persona della pastorizzazione e della lavorazione del latte fino alla produzione dei vari formaggi. Ci tiene a sottolineare che, per quanto riguarda i formaggi semistagionati, la salatura avviene a secco, come si faceva un tempo, e non in salamoia, come accade nei caseifici non artigianali.

Latticini e formaggi in vendita diretta:

  • ricotta
  • pecorino semistagionato, da tavola e da gruttugia
  • pecorino ai tartufi
  • pecorino al peperoncino
    Caseificio Er Campagnolo Moretti Angelo di Moretti AuroraAzienda Agraria Caseificio Er CampagnoloP_20180308_104304IMG-20180308-WA0030IMG-20180308-WA0031panorama er campagnolo

Aperture Spaccio Aziendale:
lunedì e giovedì ore 07.00 / 15.30 – si prega telefonare prima

 

Interviste e testi a cura di Sara Grita
Web writer per blog, piattaforme, social diversi, autore testi per documentari TV, ufficio stampa. Vive a Magliano Sabina. sara.gritapalombelli@gmail.com

 

Caseificio Er Campagnolo
Azienda Agricola Moretti Angelo di Moretti Aurora
Vocabolo Colle d’Oro
02046 MAGLIANO SABINA (Rieti)
cel +39 329 4088437

Vai alla mappa